Previous Entry Share Next Entry
Лианский
андж
lyusikopani

Илюнь а ты читаешь фрэндленту? Мне сегодня приснилось что ты умер и я тебя одна хоронила! Ревела! А когда похоронила, и собралась грязная и чумазая уходить от могилы, из холмика показалась твоя рука, почему то с фигой... Дальше я проснулась! Наверно сон говорит о том что ты будешь долго и счастливо жить! )))))


  • 1
ну да, френдленту я читаю... ты вторая из девушек, с которыми я когда то встречался увидела прекрасный сон, когда меня хоронят, и как и та первая, ревела... хотя, мож и другие видели подобный сон, но не говорили. в принципе, знаешь, приятно, что люди, к которым лично я неравнодушен помнят меня. и вроде как переживают, заботятся. слезы на моих похоронах проливают. Спасибо большое. но надеюсь, когда реально дойдет дело до похорон, то твое присутствие там будет обязательным конечно (считай, что я тебя пригласил на все торжества, посвященные моей кончине когда-нибудь), но надеюсь, что прям вот хоронить меня будут все таки другие, че тебе напрягаться то?!

))) спасибо за приглашение! Но у меня есть мечта, не побывать ни на чьих похоронах людей которых я люблю, это прям пунктик такой. А мои мечты как правило сбываются, так что жить тебе вечно!)))))))

Нда, мать... Опталгин тут по-моему, не поможет:))) Да продлят Боги твои и Илюхины годы!:)

  • 1
?

Log in