Новый год - новая жизнь!
Смоль
lyusikopani
К 5 вечера наконец выбралась из супер теплой и уютной спальни, кстати сама вчера сшила туда шикаристые шторы! Так вот, еду на фитнес! 4 года не была в спортзале! Вся впредвкушении! Сейчас встану на любимый тренажер, похлопаю себя по животу и скажу - прощай мамончик! :) Кстати! Поздравляю с наступивщем новым годом! И с наступающим Рождеством! Желаю всем счастья!








Опубликовано с мобильного портала www.ljmob.ru

Dozhdepad!
Смоль
lyusikopani
Ottepel! Paru chasov nazad shol sneg a seychas poteplelo! Ogromnue kapli stuchat po kornizam... Zakruvayu glaza predstavlyau chto eto letniy nochnoy dozhd. Tosklivuy, zatyazhnoy s puzuryami na luzhah... A utrom solnushko zaigraet v rose, a ta zablestit kak ogronue brilliantu



Опубликовано с мобильного портала www.ljmob.ru

Мантра на сегодня)
Смоль
lyusikopani
Думай о хорошем, говори хорошо и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Опубликовано с мобильного портала www.ljmob.ru

А посоветуйте пожалуйста!
Очкарик
lyusikopani

Осталось всего пять дней до отпуска, но почему то нет как прежде какого мандража и вообще сильных эмоций нет, какая то вселенская усталость. Да, погода давит, дожди, морось, грязь. Эх мне бы кисть и краски, и что бы одним махом — солнышко, птички, сочная зелень и лето, лето, бесконечное теплое лето! Хочу прочитать какую нибудь очень интересную книгу! Посоветуйте! И что бы эмоции в книге было побольше!


Мой муж сегодня уехал в командировку...
Смоль
lyusikopani

Мой муж сегодня уехал в командировку, нет это не начало анегдота. Мне страшно одной ночевать и я пригласила в гости подружку. Сейчас сижу, думаю, давненько не виделись, надо как то обособить встречу, решила обговорить с ней меню вечера, написала, что хотела бы запеч рыбку и все остальное в том же духе... Переписывались в аське, и тут она мне ответила:  "Вот я и хотела на эту тему поговорить! Люда, я не ем вечером ниче кроме пива..."

Что то мне подсказывает, что вечер будет веселым... )))

А просто летний дождь.
Смоль
lyusikopani
Сегодня попала под сильный дождь, естественно не оказалось зонта и естественно негде было спрятаться. Уборщица застукала меня в туалете в неприличной позе без майки, я сушила волосы под феном для рук, майка сушилась рядом. Ходит косится на меня... Я бы наверно тоже удивилась увидев такое в туалете...))))

Глобальные перемены
Очкарик
lyusikopani

Воробьи визжали, кот напуганный бродил по дивану, мама суетилась с веником а все остальные по мере возможности таскали вещи... Это было первого июня, мы переехали! Ура! Теперь мы живем в доме, у нас 4 комнаты, большая кухня и много окон, вида правда никакого, но это мелочи! Дом этот тоже не наш, но по крайней мере теперь не надо платить за него бешеных денег. Мне в жизни везет на друзей и просто людей которые рядом! Дом мне отдала подруга, не насовсем конечно на годик другой пока не оформит все необходимые документы и не подготовит его к продаже(мы оплачиваем только квартплату). Дом находится не так далеко от центра, так что и с транспортом нет проблем, а может все таки я когда нибудь поборю свой животный страх и снова сяду за руль и буду рулить... А то сегодня утром уходя, прошла мимо нашей нисанки, прогнала мысленно метлой мысли, поразить всех приехать на машине, пусть уж лучше стоит красотка около ома, стережет его! У дома колоссально положительная энергетика, из него уходить не хочется! Он какой то теплый, по матерински уютный, и ну не знаю, какой то родной... Я заметила, что и люди пришедшие впервые в этот дом отмечают тоже самое! А еще у нас есть огород! В котором растет все! Вот уже третье утро подряд на завтрак собираю себе по тарелочке клубнички, жду когда созреет вишня и малина, крыжовник и кислый не плохо съедается. Огород засажен по полной программе, тут и мама постаралась моя и бывшие хозяева и даже я! О да, я посеяла щавель и салатик! Огородница из меня никудышная правда... Кстати, огород практически полностью окутан зеленой изгородью (хмель, вьюнки и бешеные огурцы), есть небольшие окошки, но это не так важно, там есть большая каменная беседка, подружки мои многочисленные и хронически беременные часто приезжают на травяной чаек из листьев мяты и смородины. Мы садимся в эту беседку под зонтики и пьем ароматный чай, а кругом море зелени, всякой... Хорошо у нас дома! Даже вот щас сижу на работе а мысли все там... Кот! Наш Гарри! Он очень тяжело перенес переезд, ведь привык уже к прошлой квартире, неделю не ел, не находил себе места и даже умудрился сбежать в форточку, благо дальше огорода не убежал, там его поймали соседские коты и сильно побили, порвали бок в кровь, но на нем как на кошке, все слава Богу зажило. Теперь вечерами гуляем с ним, он важно ходит на поводке и даже завел себе подружку, маленькую киску, которая прибегает и долго сидит напротив нашего дурика, наверно они так общаются... А еще, когда мы возвращаемся домой с работы, на кухне, на окошке сидит и ждет нас Гарри, когда мы открывает ворота и ставим машину он начинает часто мявкать, а стоит нам выйти из машины, кота сдувает с подоконника и он продолжает «петь» под дверью, и о скока счастья когда дверь наконец открывается и он может у всех посидеть на руках...


 


День рождения.
Смоль
lyusikopani
Опять пропустила тутошний день рождения, мне уже три года тут...

Вот такие у нас закаты!
Смоль
lyusikopani

 
 
 
 

Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! ГОРЖУСЬ СОБОЙ!
Лиз
lyusikopani
Это уже не первое мое громкое заявление, но! Я сменила тактику! Если в прошлый раз я сначала написала и начала действовать, то в этот раз я сделала и вот сейчас говорю! Я БРОСИЛА КУРИТЬ! Уже 9 дней не курю! И не хочется и не тянет и нет никаких мучений. Все проще простого. Не читала умных книг, ни кодировалась ничего не делала, просто 7 апреля вечером выкурила сигарету и вместе с окурком выкинула оставшуюся половину пачки. Бросить курить - это очень просто! (Для справки, до этого курила больше 10 лет, были времена когда 1 пачки не хватало на день)

?

Log in